校党委常委、副校长谢海涛巡视检查我院高等学历继续教育线下考试工作

发布日期:2024-07-06 浏览量:

7月6日上午,我院高等学历继续教育2024年第一学期线下考试工作有序开展,校党委常委、副校长谢海涛在终身教育学部部长、继续教育学院院长刘明陪同下,在金凤校区田家炳楼深入考场巡视,详细了解考试安排,认真查看考场情况。

谢校长一行对考场环境、考试秩序、监考人员履职、学生作答、考场纪律等情况进行了查看,并详细询问了高等学历继续教育考试组织、试卷安全保密及阅卷标准执行等工作。

巡视期间,谢校长跟校外教学点的负责同志进行了沟通,了解了我院生源组织、成人学生学习状况及毕业率等情况,他指出,线下考试不仅是对学生学习成果的一次检验,更是高等学历继续教育教学质量监控的一项重要手段,学院必须严格管理,为成人学生提供终身学习服务的同时,要随时根据社会和职业的发展变化调整人才培养方向,为社会培养应用型人才。

本次线下考试共有800多名学生参加,设置27个考场,考试组织规范,监考人员认真负责,考生态度端正,考场秩序井然,充分展现了我院良好的学风考风。

(文/朱秀玲 图/强蕾宁)

上一条:刘明一行参加高校继续教育智慧考试创新研讨会暨全国高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟年会

下一条:全国高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟召开理事长会议