全国高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟召开理事长会议

发布日期:2024-06-26 浏览量:

6月26日,由全国高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟组织的联盟理事长会议成功召开。终身教育学部部长、继续教育学院院长、高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟副理事长刘明参加了会议。

全国高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟于2021年成立,联盟单位包括宁夏大学继续教育学院、东北大学继续教育学院、苏州大学继续教育学院等14个省份高校的继续教育学院。目前联盟各单位已组织百余场学士学位外语考试,各省各高校工作开展各具特色。会上,联盟各高校对高等学历继续教育学士学位外语考试工作经验进行了研讨交流。

2024年宁夏大学高等学历继续教育学士学位外语考试工作正处于前期筹备阶段,本次全国高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟理事长会议的召开对学院后续相关工作的有序落实具有指导意义。

上一条:校党委常委、副校长谢海涛巡视检查我院高等学历继续教育线下考试工作