我院组织参加“喜迎二十大,建功新时代”校园健步走定向挑战比赛

发布日期:2022-05-26 浏览量:

我院组织参加“喜迎二十大,建功新时代”

校园健步走定向挑战比赛

5月25日下午,骄阳似火,夏树葱茏,我院23名工会会员,在分工会的精心组织下,精神抖擞,意气风发,以饱满的热情和积极的心态参加学校举办的“喜迎二十大,建功新时代”校园健步走定向挑战比赛。

本次健步走活动是为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固、深化党史学习教育成果,提高教职工锻炼健身意识而举办的。比赛全程以怀远校区环金波湖健身步道为主赛道,辐射周边田径场、图书馆、曾宪梓楼、体操馆等校园经典赛场,比赛全程共设20个打卡集结点,每个打卡点设一个背景板背景板的主要内容为党的十九届六中全会精神的要点介绍。

行进过程中,我院工会会旗始终高高飘扬,队伍整齐有序,大家高呼着“为党育人、为国育才”“齐心协力、争创一流”等口号,齐声唱着“团结就是力量”“我和我的祖国等歌曲”等红色歌曲,一路打卡过关,最终取得了全A的好成绩。

有趣而有意义的健步走活动,增强了学院职工的集体凝聚力,锤炼了克服困难、坚持到底的意志,体现了学院团结向上的精神面貌和争创佳绩的工作作风。

(王江辉/文 强蕾宁/图)

上一条:校党委专职组织员尚晓东为我院党员做《论共产党员之修养》专题党课