基层支部共建,共筑战斗堡垒

发布日期:2022-05-16 浏览量:

基层支部共建,共筑战斗堡垒

2022年5月12日上午,宁夏大学2021级军转干部进高校专项培训临时党支部和继续教育学院非学历教育培训部党支部共同开展了国家安全教育主题党日活动,两个支部10余名党员共赴宁夏保密教育实训平台进行了参观学习。

在实训平台的工作人员的带领下,大家观看了全国典型窃密涉密案例警示教育展、互动体验了窃密攻防技术、观看了保密警示教育片,并重温了入党誓词。

参观结束后,全体党员在学院一楼会议室集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神》,交流各自在学习过程中的经验、收获以及培训结业前需要解决的问题和困难。

活动结束后,大家认为今天的参观和学习非常有意义,提高了保密意识,加强了保密观念,对今后的工作和生活有着非常很好的警示和指导作用。两个支部的全体党员要以本次支部共建活动为契机,将党建工作与日常培训工作深度融合,利用支部共建的阵地,形成党建新气象、业务新进步、事业新发展的基层党建新格局。

(文/冯丽芸 图/强蕾宁)