我院开展“献礼二十大 保密做贡献”主题党日活动

发布日期:2022-05-13 浏览量:

我院开展“献礼二十大 保密做贡献”主题党日活动

根据《宁夏大学“忠诚保平安 喜迎二十大”校园安全大排查大整治工作方案》及《宁夏大学2022年“保密宣传教育月”活动实施方案》的相关要求,为努力把校园建设成为安全稳定的模范之地、为党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开营造良好的校园环境,5月12日上午,学院组织全体教职工前往宁夏保密教育实训平台,开展“献礼二十大 保密做贡献”主题党日活动。

在实训平台的工作人员的带领下,学院教职工观看了全国典型窃密涉密案例警示教育展、互动体验了窃密攻防技术、观看了保密警示教育片。非学历教育部党支部、学历教育教学部党支部先后组织党员重温了入党誓词。

实训活动后,大家纷纷畅谈学习体会,一致认为,保密工作关系到国家安全和根本利益,必须从政治的高度提高对保密工作的认识,自觉遵守保密法规,确保国家秘密的安全,是我们每个干部职工的职责和义务。最后,院党总支书记韩勇,要求全体教职工,要重视加强保密知识和技能的学习,严格执行各项保密规定;要立足本职养成良好工作习惯,把国家安全、保密安全贯穿到工作的各方面、全过程。