当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

继续教育学院2020年第十次党政联席会议纪要

发布日期:2020-09-04 浏览量:

2020年8月31日,鲁晋书记、刘明院长主持召开了2020年第十次党政联席会议。

一、传达《关于印发< 宁夏大学专业技术岗位设置与聘任实施方案>的通知》的文件精神

鲁晋书记传达了学校专业技术岗位设置与聘任实施学校启动大会会议精神。

刘明院长领学了《宁夏大学专业技术岗位设置与聘任实施方案》并解读了文件精神。

会议决定成立学院专业技术岗位设置与聘任工作领导小组、学院专业技术岗位设置与聘任监督申诉工作领导小组。

学院专业技术岗位设置与聘任工作领导小组

组 长:刘明

成 员:张红宣、杨建斌、李晓红、张鑫、高鹏翔、姜玉梅

学院专业技术岗位设置与聘任监督申诉工作领导小组

组 长:鲁晋

成 员:王东宁、王江辉、赵旭川、冯丽芸

二、研究确定“立德树人奖”推荐人选

会议通报了《关于开展宁夏大学“立德树人奖”评选工作的通知》及推荐工作过程,会议研究确定推荐张红宣老师为“立德树人岗位标兵”。

三、通报《2020年宁夏大学成人高校招生考试防止大规模、有组织跨省异地报考责任书》相关事宜

刘明院长、杨建斌副院长通报了《2020年宁夏大学成人高校招生考试防止大规模、有组织跨省异地报考责任书》签订及成人高考的相关工作情况。

会议要求,相关部门做好宣传工作,保障成人高考招生工作有序开展。

四、通报暑假期间重点工作并安排部署新学期工作

出 席:鲁 晋 刘 明 张红宣 杨建斌 李晓红

列 席:张 鑫