当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

继续教育学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2020-09-03 浏览量:

9月2日我院召开新学期全院教职工大会,传达学校干部培训会议精神,安排部署学院新学期重点工作,全体教职工参会,鲁晋书记主持。

鲁晋书记传达了宁夏大学领导干部学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题培训会李星书记、何建国校长的讲话要点,强调强化担当抓落实、改进作风抓落实。鲁晋书记还传达了学校专业技术岗位设置与聘任实施学校启动大会会议精神。

鲁晋书记对学院疫情防控提出了具体要求,强调决不能麻痹大意、松劲懈怠,要始终绷紧防控的弦,强化政治担当、责任担当,严格按照《宁夏大学2020年秋季学期开学疫情防控工作方案》要求,细化各项防控措施,落实每一个工作环节,全力抓好秋冬季常态化疫情防控工作。要求老师一定要有家国情怀,责任意识,奉献精神、敢于担当的品质,为学院发展用心尽心,彰显价值。

刘明院长对《宁夏大学专业技术岗位设置与聘任实施方案》进行了详细解读,要求教职员工准确理解把握文件精神。

会议公布了学院学院专业技术岗位设置与聘任工作领导小组、学院专业技术岗位设置与聘任监督申诉工作领导小组组长及成员。

张红宣、杨建斌、李晓红副院长通报了分管工作。

刘明院总结学院暑期工作,并对本学期学院重点工作作了安排部署。

(图文/马玲)