终身教育学部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二场专题研讨报告会

发布日期:2023-06-08 浏览量:

根据《终身教育学部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》具体安排,6月7日上午,学部高鹏翔副书记为全体教职工做专题报告,刘明部长主持报告会。

高鹏翔以《积极打造终身教育学部主题教育实践载体》为题,从开展主题教育的总要求、开展主题教育的根本任务、终身教育学部抓实“六个载体”等三个方面进行了阐述。报告结合实际工作强调坚持和加强党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,促进学生全面发展,不断推进更高质量、更具内涵的教育公平,大力提高教育服务经济社会发展的能力。

专题报告会后,学部开展了主题教育读书班学习活动,学部领导、各部门主任参加了学习。

(朱秀玲/文 、强蕾宁 宫雪菲/图)

上一条:刘明部长(院长)一行赴宁夏新希望职业培训中心校外教学点调研

下一条:刘明部长(院长)一行赴西部四所高校继续教育学院调研学习