四川省政协报社与学部开展交流调研活动

发布日期:2023-04-25 浏览量:

2023年4月24日下午,四川政协报社余泳忠副总编辑 率领报社通联与发展部等相关部门负责人来我院调研。终身教育学部部长、继续教育学院院长刘明,终身教育学部副书记高鹏翔及教育培训部全体职工参加了调研会。

调研会上,刘明介绍了我校推进学部制改革的方案、 学院学历教育和非学历教育发展的历程及现状;高鹏翔介绍了近年来我院开展教育培训的基本情况;余泳忠介绍了四川政协系统历年组织新闻宣传专题培训的情况和本次培训的计划和需求。与会人员就下一步开展培训的经费、场地、师资、班级管理、现场教学等方面进行了充分的交流并达成初步意向。会后,工作人员陪同来访人员到我校国际交流中心等培训地点进行了实地考察。

(文/王江辉 图/强蕾宁)

上一条:终身教育学部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习读书班开班式

下一条:终身教育学部、继续教育学院圆满完成2023年宁夏大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位考试工作