继续教育学院近期开展成人高等学历教育招生工作调研

发布日期:2021-09-09 浏览量:

我院近期发现有教育机构或个人以宁夏大学继续教育的名义在抖音、今日头条以及软件开机广告等新媒体渠道,违规投放成人高等学历教育虚假招生宣传广告。为维护宁夏大学办学形象和声誉,确保我院招生工作的有序开展,保护广大考生的利益,结合学校近期相关工作安排,我院对所属函授站成人高等学历教育招生宣传及秩序再次提出明确要求,并开展现场调研工作。

2021年9月6日上午,我院刘明院长、李晓红副院长、张鑫副院长、招生办公室赵旭川主任、教学部姜玉梅主任一行前往贺兰县双玉远程学校函授站开展工作调研。

刘明院长一行认真听取了解贺兰县双玉远程学校函授站负责人对招生宣传、人员配备、学生规模和教学管理等方面的情况汇报。

刘明院长要求:一是加强我院办学主体责任,了解函授站的实际情况和诉求,达到信息对等进而提高工作效率;二是函授站作为教育机构要回归教育初心,坚持立德树人的根本任务、规范办学行为、提高教学质量,将我们共同的教育事业做好,最终达到双赢的局面。

李晓红副院长、张鑫副院长、姜玉梅主任分别就教学、招生等相关工作提出了具体要求。

学院招生办公室在9月4日至8日成人高考现场确认期间,前往部分确认点进行检查、摸底,及时掌握了解招生报名情况。

(朱秀玲/文 朱秀玲、余丽/图)