彭志科校长到我院调研

发布日期:2021-09-03 浏览量:

9月2日下午, 彭志科校长来我院调研指导工作。调研会在我院一楼会议室召开。我院党政领导鲁晋、刘明、李晓红、高鹏翔、张鑫以及各部门主任参加了调研会。

调研会上,鲁晋书记对彭校长来我院调研推进工作表示热烈欢迎,就学院近年来的党建工作、重点工作、特色亮点工作以及遇到的问题进行了汇报。刘明院长向彭校长介绍了学院总体发展的框架、任务和成绩,同时就今后如何进一步落实立德树人根本任务、服务学校、优化教职工队伍、完善招生奖励激励机制等事宜做了汇报、提出了意见和建议。

彭校长听取汇报后,就推进我校继续教育高质量发展,激活办学机制,处理好规模与效益、速度与质量、经济效益与社会效益之间的关系,今后如何利用好金凤校区优质教育资源以及和上海交通大学继续教育部门建立联系交流合作,促进我校继续教育工作可持续发展等问题进行了探讨和交流。彭校长强调学院要勇于更新观念、提高认识,以改革促质量,以创新谋发展,力争使我校继续教育事业取得新进展和实现新突破。

(王江辉/文强蕾宁/图)

上一条:继续教育学院理论学习中心组专题学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》

下一条:继续教育学院理论学习中心组专题学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》