其他培训
当前您的位置: 首页 > 终身学习 > 非学历教育培训 > 其他培训 > 正文

国网宁夏电力党校(国网宁夏培训中心)来我院调研

发布日期:2023-04-13 浏览量:

2023年4月13日上午,国网宁夏电力党校(国网宁夏培训中心)副校长、培训中心主任、党委副书记李朝祥率综合管理部、技术技能培训部等相关部门负责人来我院调研。终身教育学部部长、继续教育学院院长刘明、终身教育学部副书记高鹏翔及教育培训部全体职工参加了调研会。

调研会上,刘明介绍了宁夏大学推进学部制改革的方案、继续教育学院的发展历程及现状;高鹏翔介绍了近年来我院开展教育培训的有关情况;李朝祥介绍了电力党校开展干部培训、技术轮训、技能竞赛、资格取证等方面的基本情况。与会人员就教学培训体系、培训资源设施、培训班级管理、师资安排、实操课程的开展和实训设施利用等方面进行了充分的交流,还就后期培训合作、支部共建等事宜进行了探讨并达成了初步意向。

(文/王江辉 图/冯丽芸)