继续教育学院党总支第二党支部召开组织生活会

发布日期:2020-07-16 浏览量:

按照《继续教育学院党总支关于开展“党课开讲啦”和常态化疫情防控“四个一”行动工作方案》,2020年7月8日上午,继续教育学院党总支第二党支部全体成员在学院二楼会议室召开了以“讲好故事守初心增强意识担使命”为主题的组织生活会,会议由学院党总支第二党支部书记高鹏翔主持。

组织生活会上,支部成员鲁晋、张鑫、姜玉梅、朱秀玲、王东宁、董梅、赵旭川、郭玉琴等,讲身边故事、谈切身体会,分享了疫情期间的所见所闻所思,正如大家所感慨的那样“正是在中国共产党的领导下,千千万万个共产党员冲锋在前、勇于担当、苦干实干坚守着共产党员的初心和使命;广大人民群众听党指挥、万众一心才使得我国抗击疫情取得了阶段性的成果”。

支部全体党员表示,当前应增强疫情防控常态化意识,做好常态化疫情防控下的各项工作,继续根据学校和学院疫情防控的要求,自觉遵守各项规定,做好自己的本职工作,履行好共产党人的初心与使命。

(文/朱秀玲)

上一条:继续教育学院举办“学懂弄通做实五中全会精神,科学谋划‘十四五’发展规划”专题讲座