继续教育学院党总支第一支部召开组织生活会

发布日期:2020-07-14 浏览量:

按照《继续教育学院党总支关于开展“党课开讲啦”和常态化疫情防控“四个一”行动工作方案》,2020年7月8日上午,继续教育学院党总支第一支部全体成员在学院一楼会议室召开了以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会,会议由学院党总支第一支部书记张红宣主持。

组织生活会上,支部成员王江辉、魏淑梅、徐娟、李新、冯丽芸、李汉伟说身边故事、讲切身体会,分享了在疫情期间所听所见的感人故事和个人为抗“疫”所贡献的绵薄之力。大家普遍认为在这场没有硝烟的战斗中,千千万万平凡的普通人,以默默无闻的牺牲精神,谱写了可歌可泣的战“疫”篇章,通过这次疫情,大家也更深切地认识到了共产党人的初心和使命,体会到了党的领导以及中国制度的优越性和强大力量。

目前,抗“疫”斗争尚未结束,全体党员教师表示会继续根据学院疫情防控要求,自觉遵守各项规定,做好疫情防控及自身防护工作,听从指挥,立足本职,从身边小事做起,真真切切地履行好共产党人的初心与使命。(文/ 冯丽芸)