校党委常委、纪委书记周运生到继续教育学院调研工作

发布日期:2022-04-26 浏览量:

校党委常委、纪委书记周运生到继续教育学院调研工作

4月24日下午,校党委常委、纪委书记周运生到继续教育学院走访调研,并与学院领导班子成员座谈交流。校纪委副书记李正东陪同调研。

周运生一行首先实地查看了学院办公场所、设施和环境建设情况,并对学院党建宣传和院务党务公开公示给予了充分的肯定。

座谈会上,学院党总支书记韩勇对继续教育学院基本情况作了介绍,重点对落实全面从严治党和开展政治监督阶段性工作情况作了详细汇报。

周运生在听取汇报后,充分肯定了学院在全面从严治党和开展政治监督阶段性工作上取得的成绩,对学院从严落实疫情防控要求、开展“领导干部廉政警示教育月”活动等方面所采取的措施表示赞赏。他表示,学院党组织要以更加严的要求坚持理论中心组学习制度,坚持完善学院内控制度建设,坚持民主集中制,严格落实领导干部“一岗双责”,坚持院务党务公开公示,压实全面从严治党主体责任。他还指出,要把廉政风险防控工作融入业务工作实际,排查风险点,进一步完善工作流程,健全规章制度,确保防控措施切实有效。

最后,他还对学院做好疫情防控工作提出了具体要求。

李正东围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实全面从严治党工作会议精神、开展廉政警示教育月活动、建立和完善单位内控制度建设等情况,现场进行了询问,查阅了相关原始会议记录,并对各项任务的落实情况一一做了点评。

学院领导班子全体成员参加了座谈会。