继续教育学院召开党支部换届选举大会

发布日期:2022-04-22 浏览量:

继续教育学院召开党支部换届选举大会

4月20日,继续教育学院教工第一、第二党支部分别组织召开党支部换届会议。会议分别由非学历教育培训部主任王江辉、学历教育教学部主任姜玉梅主持。学院党总支书记韩勇、副院长高鹏翔、张鑫分别以普通党员的身份参加了会议。

王江辉、姜玉梅分别代表上一届支委会做了工作汇报。 报告全面总结回顾了近几年支部组织建设、政治理论学习、制度落实、党史学习教育、党员发展、党费收缴等情况,指出了工作中存在的不足和今后努力的方向。会议通过了监票人,计票人和无记名投票、差额选举的办法,与会党员严格按照选举程序,以严肃认真的态度和高度的责任感,庄严慎重地投出了自己宝贵的一票。

会后,两个支部分别举行了新一届党支部委员会第一次会议,选举产生了党支部书记,并进行了委员分工。选举结束后,新当选的第一、第二党支部委员,分别组织召开了支委会,投票选出支部书记人选,明确了支委的分工。 新当选的支部书记王江辉和姜玉梅表示,他们将不负众望,认真履职,努力提升支部建设水平,紧密围绕学校学院中心工作,落实党建工作重点任务,发挥好党支部的战斗堡垒作用,更好地为学校学院的高质量发展贡献力量。

(王江辉/文 冯丽芸 朱秀玲/图)