宁夏大学高等学历继续教育教学研讨会圆满召开

发布日期:2024-04-23 浏览量:

4月19日下午,宁夏大学高等学历继续教育教学研讨会在继续教育学院圆满召开。终身教育学部部长、继续教育学院院长刘明,宁夏大学高等学历继续教育教学指导委员会委员,部分教师代表及学历教育教学办公室全体工作人员参加了会议,会议由学部副部长、学院副院长李晓红主持。

会上,学历教育教学办公室主任姜玉梅宣读了宁夏大学高等学历继续教育教学指导委员会委员名单及教指委委员职责,刘明院长为教指委委员及教师代表颁发了聘书。

学历教育教学办公室米春霞老师介绍了《宁夏大学高等学历继续教育教学人才培养方案》相关修订情况;朱秀玲老师介绍了我校高等学历继续教育教学情况并提出具体教学要求;魏淑梅老师通报了我校高等学历继续教育(非脱产)本科生毕业论文评审、指导及答辩情况。

各位委员及教师代表结合教学实际,紧紧围绕高等学历继续教育的课程设置、教学方法、论文选题、论文指导等方面进行了认真深入的探讨,并提出了针对性意见和建议。

李晓红副院长对各位老师长期以来支持高等学历继续教育教学工作表示感谢,强调了我校高等学历继续教育提升教学质量、创新教学方法的紧迫性,并表示将把老师的意见和建议尽快落实到我们今后的实际教学工作中。

刘明院长介绍了高等学历继续教育在构建全民终身教育体系、推动社会进步和经济发展中的重要作用,并指出新时代背景下我校高等学历继续教育面临的挑战和机遇、改革与发展,他希望大家以此为契机,进一步加强交流,共同推进我校高等学历继续教育事业高质量发展。

(文/朱秀玲图/强蕾宁)

上一条:学院顺利开展2022级高等学历继续教育(非脱产)本科毕业论文答辩工作

下一条:学院召开宁夏大学高等学历继续教育校外教学点2024年工作部署及审核评估动员会