2018年第一次党政联席会议纪要

2018年01月19日

 

2018年第一次党政联席会议纪要

 

2018·第1

 

201819日,宋珽院长主持并召开了2018年第一次党政联席会议,研究决定以下事项:

 

一、审定新增“宁夏双玉远程教育学校”为新设函授教学站点

 

会议形成以下决议:

 

1.原则同意将“宁夏双玉远程教育学校”作为宁夏大学的函授教学站。

 

2.由李晓红副院长负责,要求双玉学校严格按照学院教学安排办学,保证教学质量。不允许“宁夏双玉远程教育学校”以宁夏大学的名义和其他远程教育机构举办教育培训项目。

 

3.从今年开始将“宁夏双玉远程教育学校”纳入教学站管理,签订办学协议。

 

二、审定学院劳务派遣人员相关事宜

 

会议形成以下决议:原则同意考察小组建议,确定源众人力资源有限公司作为代理公司。会后由杨建斌副院长与学校监审处联系,审定相关协议合同,要确保合同条款在法律上的严谨、不留隐患。由杨建斌副院长尽快通知李新同志,办好接受聘用的相关手续。

 

三、审定学院编外用工人员分工调整

 

会议原则同意分工调整建议,会后由杨建斌副院长负责,督促办公室修改工作职责、细化考核量化表等材料,通过学院领导会签发布实施。学校与编外用工人员签订协议后,学院须与其再签订补充协议,在充分考虑党政联席会议各成员意见的基础上,补充协议应明确提出编外用工人员的工作范围、工作时间、验收方式,及在函授教学、培训期间的工资支付标准,并由编外用工人员签订承诺书。学院搬至新的办公楼后,按照经过讨论修改后方案一执行。

 

 

出席人:         张红宣   杨建斌   李晓红

 

宁夏大学继续教育学院

 

2018115

 

附件:

 

1.宁夏大学继续教育学院设立函授教学站(点)申请表;

 

2.关于人力资源服务公司考察报告;

 

3.学院编外用工人员分工调整建议;

 

4.工勤人员量化考核办法;

 

5.门卫工作职责;

 

6.保洁工作职责。

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005