集中学习成效显著 规定动作圆满完成

2019年09月30日

 

集中学习成效显著  规定动作圆满完成

 

 

929日是学院党总支组织的集中学习读书班的最后一天,在上午的集中学习读书班上,刘明院长领学了《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚政治强本领高作风硬》;鲁晋书记领学了《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、张红宣副院长领学了《十八届中央政治局关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》(摘要);杨建斌副院长领学了《关于试行党风廉政建设责任制的规定》。下午的集中学习读书班上,刘明院长领学了《理想信念是共产党人的灵魂》;鲁晋书记领学了《坚定不移推进全面从严治党》;张红宣副院长领学了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;杨建斌副院长领学了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等重要文章和条例。集中学习由学院党总支书记鲁晋主持。

参加不忘初心,牢记使命主题教育读书班学习的党员干部,通过五天来的集中学习,深深感到读原著学原文悟原理很有必要,很有收获,既提高了理论素养,又完善了自身的理论学习体系。

 

鲁晋书记最后总结到,我们在主题教育第一阶段里,集中组织学习了《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及其他相关内容,主题突出、内容详实、效果明显。下一阶段我们要继续保持良好的学习状态,将自学、交流研讨、讲专题党课等结合起来,将学习和实际工作结合起来,将学习成果转化成工作动力,提高学习本领、政治本领、工作本领,推动学院各项工作向前发展。 (王江辉/ 张鑫/图)

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005