继续教育学院与印尼国立老兵建设大学签署合作框架协议

2018年12月17日

 

20181210日至12日,继续教育学院宋珽院长应邀参加了“中国-东盟高等教育大会——印尼·日惹继续教育论坛

 

在会议发言中,宋珽院长介绍了宁夏大学成人高等学历教育和非学历培训教育发展状况,分享了继续教育努力服务宁夏地方经济发展,在人才培养专业设置和专业技术人员培训项目设计方面的探索和经验,希望本次论坛能够搭建双方务实合作的平台,在区域经济发展重点领域、现代服务业领域以及互联网、大数据、人工智能等领域,和印尼国立老兵建设大学开展教育培训和人文交流项目合作。

 

 

本次会议在印度尼西亚研究、技术与高等教育部支持下,由中国-东盟教育培训联盟秘书处与印度尼西亚老兵建设大学联合主办。会议由依托东盟教育周,拓展国际合作教育助力脱贫,服务乡村振兴创新培养模式,打造特色品牌三部分组成。集学术研究、政策咨询、教育项目合作、信息互动及学生交流与培训为一体。来自中国及印度尼西亚40多所高校的100余位代表参与交流、研讨,并签署了战略合作框架协议。我院也与印尼国立老兵建设大学签署了战略合作框架协议。

 

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005