王利华副校长来我院调研工作

2018年12月05日

 

124日下午,副校长王利华来我院调研工作。学院班子全体成员参加了调研座谈会。

座谈会上,宋珽院长和冯奎书记先后汇报了学院的基本工作情况及未来工作的思路。

王利华副校长听取汇报后,对学院目前工作取得的成绩和学院今后工作的思路给予了充分肯定。他表示,在来学院之前已经通过继续教育学院网站对学院有所了解,通过实地查看和听取汇报后,对学院取得的工作成绩感到“震撼”,这些充分说明学院班子是个有作为的班子。

他指出,培训教育要紧紧依托学校的资源,积极拓展,发挥宁夏大学的学术专业优势,办出自己的特色,要在培训模块上精雕细磨,打造具有学科优势、专业优势、地域文化优势的特色培训,探索信息化、国际化的办学模式。

必须要建立激励机制,促进学院事业的发展,学院要认真思考,仔细测算,尽快拿出一个既能发挥管理职能,又能发挥市场功能,公平公正的目标管理和奖励性绩效考核方案。

王利华副校长还指出,教育要回归本源,学院必须加强质量监控和过程管理,加强教学站点管理,搞好学历教育。

最后,王利华副校长通过举例,特别提醒学院班子成员,一定要坚持廉洁的底线,做好继续教育工作。(杨建斌)      

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005