我院召开“宁夏大学成人高等学历教育租赁网络课程项目”验收会

发布日期:2022-12-05 浏览量:

2022年11月29日,学院线上召开了“宁夏大学成人高等学历教育租赁网络课程项目”验收会。宁夏大学继续学院院长刘明,副院长李晓红、张鑫,学院相关部门负责人,学校网络与信息管理中心副主任王恒,资产与实验室管理处张思佳科长,北京网梯科技发展有限公司技术总裁陈健、项目总监单福强等人参加了此次会议。

按照项目验收流程,李晓红副院长介绍了我院成人高等学历教育租赁网络课程项目的整体情况, 项目总监单福强就该项目2022年的整体运行及优化情况做了详尽的汇报,王恒副主任对项目的安全测评、数据安全问题提出了意见、张思佳科长针对项目的使用情况提出了合理化的建议。

陈健总裁强调,作为承建方,公司始终坚持把好项目安全关的原则,时刻把握政策的总基调,提前研发、布局更加适合高等学历继续教育高质量发展的产品。

刘明院长肯定了近三年来我院高等学历继续教育通过租赁网络课程项目,全面实施“线上+线下“混合教学模式运行发展的良好态势。他强调,党的二十大报告首次把教育、科技、人才进行“三位一体”统筹安排、一体部署,并摆放在“全面建设社会主义现代化国家的首要任务”即“高质量发展”之后的突出位置,极具战略意义和深远影响。我院要围绕国家发展战略、行业人才需求和区域经济社会发展需要,认真落实教育部下发的多个关于加强继续教育工作的重要文件精神,以宁夏大学”双一流“建设和”部区合建“的发展为导向,加快推进教育数字化,不断推动继续教育变革和创新,努力实现我院继续教育高质量发展。

随后,学院相关负责人就学习平台使用中遇到的问题跟网梯科技发展有限公司技术人员进行了有效的沟通。

上一条:我院荣获“全国百校千课共享联盟2022年度共享推广奖”