关于继续教育学院(高等职业技术学院)党总支委员工作分工的通知

发布日期:2018-03-08 浏览量:

中共宁夏大学

继续教育学院委员会文件

宁大继教(党)字[2018]2号

关于继续教育学院(高等职业技术学院)

党总支委员工作分工的通知

经2018年3月7日学院党总支会议研究,现就学院党总支委员工作分工通知如下:

一、书记冯奎全面主持学院党总支工作,兼任学院纪检员:分管意识形态,党建及党风廉政建设,干部教育与管理,纪检监督,理论学习,思想政治教育,制度建设,综合治理和工会。负责学院战略改革及继续教育理论与政策研究工作,高职学院停招后学生工作部后续工作。

二、副书记宋珽(院长)兼任统战委员:负责学院党外干部的教育管理及相关统战工作。

三、组织委员张红宣(副院长)兼任教工第一党支部书记和学院工会主席:协助书记分管党员教育与管理,党费收缴与使用,党员社会公益活动的策划与实施,学院工会常态化工作。具体负责教工第一党支部日常工作及理论学习和党组织活动。

四、宣传委员王江辉:协助书记具体负责精神文明建设和学院文化建设。

五、第二教工党支部书记高鹏翔:协助书记负责纪检监督工作。具体负责教工第二党支部日常工作及理论学习和党组织活动。

六、总支委员王东宁:协助书记负责党内基本情况统计与上报、党员培训及相关日常党务工作,负责办理高职学院学生工作有关善后事宜。

七、总支委员冯丽芸:协助书记负责继续教育比较研究、舆情监控及新闻宣传工作。

中共宁夏大学继续教育学院总支部委员会

2018年3月8日