我院召开理论学习中心组(扩大)第4次学习会

发布日期:2022-05-31 浏览量:

我院召开理论学习中心组(扩大)第4次学习会

—— 深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神

5月30日上午,继续教育学院在一楼会议室召开理论学习中心组(扩大)第4次学习会。学院领导、各部门负责人、各党支部委员参加了会议,会议由学院党总支书记韩勇主持。

1

会议认为,习近平总书记视察宁夏重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,饱含深情、充满力量,为我区各项事业发展指明了方向、提供了根本遵循。要把学习习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与全力推进继续教育高质量发展工作结合起来,系统领会精神实质,准确把握精髓要义,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在学院建设发展中生根、并取得实效,为党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开提供有力思想保证。

与会人员围绕学习内容展开了深度的研讨。

会上,韩勇书记深入领学了习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神。梳理了习近平同志四次来宁视察的足迹以及每次视察对于宁夏发展的深刻意义。他指出,在学院改革发展进程中,要深刻领会习近平总书记的讲话精神,担负起时代的重任,落实好继续教育的根本任务,抢抓机遇,坚持不懈推动学院高质量发展,推动学院改革发展取得新突破,以感恩之心,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好群众操心事、烦心事、揪心事,深刻感悟,持续用力为建设美丽新宁夏贡献自己的力量。

刘明院长从习近平总书记四次来宁视察的足迹中总结了总书记对宁夏的七个殷殷嘱托,希望全院教职员工都能学习好贯彻好,走好属于自己的长征路,在各自的岗位上发光发热,为继续教育高质量发展贡献力量。

高鹏翔、张鑫、张红宣、王江辉、姜玉梅等同志也都做了积极的交流发言。

(文/朱秀玲 图/强蕾宁)