继续教育学院、高等职业技术学院开展“三严三实”第二专题学习研讨1

2015年10月13日

9月8日上午9时,继续教育学院、高等职业技术学院院长降龙主持召开学院领导班子“三严三实”第二次专题学习研讨会。学院领导降龙、石慧刚、王殿杰、张红宣、牛宁一、杨建斌及各部室负责人参加会议。王春秀副校长新学期伊始百忙之中来学院调研指导,也一同参加了学习研讨。

会上,牛宁一副院长与杨建斌副院长紧紧围绕“严以用权、创业要实”这个主题进行主要发言,随后参会人员纷纷表示通过本次专题学习准备,对“三严三实”深刻内涵有了新的认识,都有了提高与收获;结合自身实际,每位领导干部都围绕学院和个人的不足进行了发言,意见与建议侧重要害,有很强的时效性,并由此展开了热烈的讨论。降龙院长在会议中强调,要结合“严以用权、创业要实”主题学习,客观做好学院“十二五”总结,科学制定好“十三五”规划。

王春秀副校长在研讨会最后做重要发言,先是对学院以往的工作进行了肯定,希望学院全体领导干部继续以良好的精神面貌迎接今后工作,敢于担当,坚持原则,落实“严以用权、创业要实”的态度和作风,按照学院“十三五”发展的整体布局,指导学院更好更快地发展。

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005