2018年第四次党政联席会议纪要

2018年05月08日

 

2018年第四次党政联席会议纪要

 

2018·第4次)

 

 

201853日,冯奎书记主持并召开了2018年第四次党政联席会议,研究决定以下事项:

 

一、学院公车租赁事宜

 

会议决定:学院采用社会用车租赁的模式,保障学院各项工作稳步推进。

 

学院制定公务用车管理办法,规范车辆租用相关事宜。

 

学院业务用车由宋珽院长把关审核;其他公务用车由冯奎书记把关审核,负全权责任。

 

二、关于成立社会用车租赁考察小组事宜

 

会议决定:由办公室牵头成立考察小组,张鑫担任小组组长,其他成员为学籍部高鹏翔、自考部姜玉梅、培训部丁子平以及教师代表魏淑梅。

 

小组负责市场考察,并提出租赁公司的初步遴选方案,同时制定《公务用车管理办法(讨论稿)》,报经党政联席会议审定。

 

党政联席会后,由冯奎书记主持召开考察小组工作会议,就考察小组的工作纪律、公平原则与具体事宜予以明确。

 

 

出席人:           张红宣   杨建斌   李晓红

 

       

 

宁夏大学继续教育学院

 

201857

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005