2018年第二次党政联席会议纪要(2018•第2次)

2018年03月14日

 

2018年第二次党政联席会议纪要

 

2018·第2

 

2018313日,冯奎书记、宋珽院长主持并召开了2018年第二次党政联席会议,研究决定以下事项:

 

一、审定继续教育学院、高等职业技术2018年工作要点

 

会议原则通过学院2018年工作要点,由李晓红副院长负责,安排办公室按讨论意见进行文字修改,经分管领导会稿后,由学院行政发文。

 

二、审定设备采购和维修方案

 

会议同意设备购置建议,由李晓红副院长负责,严格按学校关于设备、购置各项要求安排办理,报废的设备要把握好报废年限等因素,按照标准履行报废手续。会议决定,为了确保教学培训正常工作,学院先行承担因电路原因损坏的设备维修费用,尽快进行维修、恢复使用。由李晓红副院长负责安排,写好提交学校的情况报告,报告中要突出责任的确认以及影响,并建议对目前办公楼电路进行再次全面检修。

 

以上两项议题由宋珽院长主持。

 

三、第二次审定财务报销会签制度

 

会议形成以下决议:对于冯奎书记对2017年第十二次党政联席会议经过传阅表决同意的财务会签制度提出的调整建议,经过讨论,建议学院在以后具备条件的情况下,再做进一步研究。决定按照2017年第十二次党政联席会议以传阅方式表决通过的财务会签制度执行。

 

出席:冯         张红宣   李晓红    

 

列席:赵旭川

 

请假:杨建斌(党校学习)

 

宁夏大学继续教育学院

 

2018314  

 

附件:

 

1. 继续教育学院、高等职业技术学院2018年工作要点;

 

2. 设备购置、维修材料;

 

3. 继续教育学院财务报销会签制度(2017年第12次党政联席会议通过);

 

4. 继续教育学院财务报销会签制度(冯奎书记批示调整材料)。

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005