2017年第五次学院党政联席会议纪要

2017年04月14日

                             2017年第五次学院党政联席会议纪要

                                    (2017·第5次)

2017年4月10日,宋珽院长主持召开了2017年第5次学院党政联席会议,研究决定以下事项:

一、审定并原则通过了《关于购置2017年专业技术人员继续教育网络课程的报告请示》,由张红宣副院长负责,根据会议审定情况进一步完善后报人社厅专技处,做好课程申报购置工作。会议要求培训工作要进一步拓宽渠道,引进建设优质课程资源,加强沟通,提高培训工作能力。

二、通报了《关于探索开展军队转业干部进高等学校的指导意见》及工作准备情况,由张红宣副院长负责,根据学校要求,对专项培训方案进行修改,积极推进工作。

三、审定并原则通过了《宁夏大学继续教育学院函授站(点)管理暂行办法》、《联合办学协议书》、《宁夏大学继续教育学院先进教学站(点)评选办法》、《宁夏大学继续教育学院教学站(点)先进工作者评选办法》,由李晓红副院长负责,根据会议审定情况进一步修改完善后印发执行。

会议要求,尽快落实此项工作,奖励办法报纪委同意后,争取在成教会之前完成各站点的评优等相关工作。 

四、审定并原则通过了关于政法楼设备购置计划及资金安排事宜,由杨建斌副院长负责,根据学校资产处意见和会议审定情况,完善上报购置计划,推进设备采购工作。

出席人:降 龙  宋 珽  张红宣  杨建斌  李晓红

      张 鑫  王东宁

列席人:高鹏翔

                                                                                  宁夏大学继续教育学院

                                                                                      2017年4月11日

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005