继续教育学院成功承办国家级高研班

2018年10月09日

 

 

继续教育学院成功承办国家级高研班

 

 

 

日前,由国家人社部批准、宁夏人力资源和社会保障厅主办、继续教育学院承办的国家级高级研修班《设施园艺土壤绿色防控技术》国家级高级研修班圆满结束。本次培训得到了自治区人社厅和宁夏大学葡萄酒学院、农学院的大力支持,共有来自浙江、贵州、内蒙古和海南等外省区近百名相关行业领域的高层次研究人员、管理人员以及基层专业技术人员参加了培训。

 

 

  培训共邀请了中国农业大学高丽红教授、西北农林科技大学李建明教授以及我校的张亚红、李建设8位在本领域有着深入研究和突出成绩的知名专家授课,并赴贺兰园艺产业园和稻渔空间两个特色农业种植点进行现场教学。每一堂课都是老师多年的积淀和实践教学的结晶,每一场讲座都是丰盛的知识盛宴,生动的现场教学让学员们切身感受到园艺产业的发展前景。

 

 

本次培训课程设置丰富、讲座内容针对性强、科研技术前沿,研修形式灵活多样,学员们学习热情高、学习态度端正,对培训班的成功举办给予了高度评价。

通过本次培训,提高了学员的专业技术能力,开阔了眼界、拓宽了思维,激发了对新知识新领域的学习热情,提升了农、林相关领域中高层次专业技术人才和经营管理者的素质,为加强专业技术人员人才队伍建设、推进经济社会发展和乡村振兴战略的实施、实现建设美丽新宁夏的目标有着重要意义。(王江辉)

 

 

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005