浙江大学继续教育学院一行来我院调研交流

2018年07月03日

 

浙江大学继续教育学院一行来我院调研交流

 

为进一步拓宽培训业务、加强双方合作,629日上午,浙江大学继续教育学院西北东北区培训部副主任张小小带领部门相关人员来我院调研交流。

 

我院领导和相关科室的人员对浙江大学继续教育学院一行表示热烈欢迎,并首先带领大家参观了学院培训室、录播室、计算机房等培训方面的硬件设施。在随后召开的座谈会上,宋珽院长介绍了我院学历和非学历教育的办学状况,并指出学院在转型发展过程中,大力发展非学历继续教育,注重专业化、品牌化等方面的提升,初步树立了继续教育学院非学历教育的品牌形象。张红宣副院长详细介绍了学院非学历教育的主要及重点工作、管理机制及所取得的成绩。张小小副主任分享了浙江大学继续教育学院在数字化课程开发建设、非学历特色培训项目、教学质量监控及规范管理方面的先进理念,并希望双方能创建合作培训模式,整合资源,各取所需,实现共赢。

 

浙江大学继续教育学院是学校专门从事高端培训的直属办学单位,是中组部全国干部教育培训浙江大学基地,也是人社部国家级专业技术人员继续教育基地。此次调研交流为我院下一步更好地发展非学历教育提供了新的思路和做法,学院将以此为契机,认真借鉴对方的先进理念及成熟经验,开拓举措,努力提高我院非学历教育的办学质量和服务地方的水平。(冯丽芸)

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005