继续教育学院成功举办四期高级研修班

2017年12月07日

 

继续教育学院成功举办四期高级研修班

 

 

经国家人社部和自治区人社厅批准,继续教育学院于20179月至12月,连续成功举办了四期高级研修班,共计培训化工、农业、教育、档案等相关专业的专业技术人员近700人。 其中《煤炭高效利用与绿色化工》为国家级高级研修项目,《枸杞药械防风改进及农药减量增效防控技术》、《区域生态保护研究》、《新形势下文档一体化管理岗位培训》为自治区级研修项目。

 

四个培训项目是继续教育学院于2016年年底分别向国家人社部和自治区人社厅申报的,课题紧紧围绕我国经济结构调整、高新技术产业发展和自主创新能力的提高,针对重点行业、领域中的重大课题和难点问题而确定。通过高研班的举办,为相关领域高层次人才和相关专业技术人员提供了进行研修和交流的平台。  

 

为了做好每一期培训,继续教育学院从思想上高度重视,面向社会广泛宣传,认真筹备、精心组织,并根据高研班的核心课题,聘请区内外本行业、本领域内的知名专家授课,严格班级管理、并做好相关服务工作。经过继续教育学院多年努力,高级研修班已成为全区人才队伍建设的知名品牌,为专业技术人员的继续教育培养和中高层次人才学术技术交流方面发挥了非常重要的作用。

 

                                   ( 王江辉)

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005