军转干部进高校专项培训专题会议顺利召开

2017年06月09日

201766日下午,2017年军转干部进高校专项培训专题会在我校贺兰山校区召开。自治区人社厅自主择业军队转业干部管理服务办公室杜小龙主任针对军转干部安置工作政策进行了解读并讲话,宁夏大学副校长马宗保主持会议,教务处、学生处、计财处、保卫处、图书馆、后勤集团等相关部门负责人以及人文学院、经管学院、物电学院、政法学院等承训学院和负责实施此项培训工作的继续教育学院相关负责人参加了会议。

 

会议首先由杜小龙主任向参会人员介绍了军转干部进高校培训的重要意义以及前期工作的推进情况和下一步的工作要求。继续教育学院院长宋珽向与会人员介绍了宁夏大学军转干部进高校专项培训工作的进展情况、培训实施方案的内容、下一步重点工作。随后,会议讨论了《宁夏大学军转干部进高校专项培训实施方案》,各相关部门及承训学院负责人围绕培训专业课程设置、学分核定、经费支付和结算方式、培训学员的日常管理等方面进行了认真研究,并一致表示将努力配合推进后续工作。

会议通过了《宁夏大学军转干部进高校专项培训实施方案》,马宗保副校长作了总结发言,他强调军转干部进高校培训是一项政治任务,学校对此高度重视,也是宁夏大学不可推卸的责任。军转干部是具有较高综合素质的优秀群体,是人才队伍的重要组成部分,继续教育学院和各承训学院、各部门之间要相互配合、相互支持,充分依托高校现代教育资源和优质师资力量,踏实做好军转干部进高校的培训工作。

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005