关于进一步加强继续教育学院、高等职业技术学院二级中心组理论学习的意见

2017年12月13日

 

关于进一步加强继续教育学院、高等职业技术学院

 

二级中心组理论学习的意见

 

为贯彻落实好校党委有关加强各单位二级中心组理论学习的工作部署,现就进一步加强继续教育学院、高等职业技术学院二级中心组理论学习提出以下意见:

 

一、人员组成

 

           张红宣  杨建斌  李晓红      

 

高鹏翔  丁子平  赵旭川  王东宁  王江辉   米春霞

 

二、学习内容

 

1.十九大精神专题学习。

 

2.“八项规定”、“三严三实”、“两学一做”以及民主集中制等内容的专题学习。

 

3.学习传达上级和学校有关会议及文件精神,并结合学院实际进行探讨交流。

 

4.重要政治理论与重大时政专题学习。

 

5.重要业务交流及相关专题研讨。

 

6.其他根据校党委安排应该纳入二级中心组理论学习范畴的相关内容。

 

三、学习时间

 

原则上每月安排一次。遇有特殊事由或突发性事件需要临时召开的另行通知。

 

四、工作要求

 

1.二级中心组学习由办公室负责做好专门会议记录。会议记录应较全面地反映学习状况。

 

2.二级中心组要创新学习形式。应坚持集体研讨与重点发言相结合,坚持领导学习与专家讲学相结合,坚持理论学习与调查研究相结合。应积极采取集体学习会、交流研讨会、主题报告会等形式,开展全员式、互动式、研究式、共享式学习。集体交流研讨次数应占全年集中学习次数的三分之一以上。

 

3.各中心组成员应结合理论和业务学习,认真做好读书笔记与心得体会。对于自身在履职过程中出现的理论与业务困惑及难题应在学习过程中及时提出,以不断提升理论素养和业务水平。

 

4.各中心组成员因故不能参加中心组学习时,须提前履行请假手续,并在事后及时向办公室了解与掌握学习内容。

 

 

 

                   中共宁夏大学继续教育学院党总支

 

中共宁夏大学高等职业技术学院党总支

 

                                          20171211

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005