学院深入开展校外教学点审核评估工作

发布日期:2024-04-30 浏览量:

为进一步贯彻落实教育部、自治区教育厅及宁夏大学关于校外教学点设置与管理要求,促进高等学历继续教育合作办学水平的提升与可持续发展,继续教育学院按照《宁夏大学高等学历继续教育校外教学点审核评估实施方案》有序开展校外教学点审核评估工作,并从4月22日起深入校外教学点开展实地审核评估。

学院对本次审核评估工作高度重视,从5个维度、33个项目的指标体系量化评估结果,并聘请熟悉高等学历继续教育工作、具有高度责任心的我校副教授及以上职称教师担任审核评估专家。同时,学院组织召开审核评估专题培训会,进一步明确了审核评估内容、强调了审核评估纪律,确保审核评估工作公开、公平、公正进行。

4月22日上午,终身教育学部部长、继续教育学院院长、本次审核评估工作领导小组组长刘明带领相关工作人员前往宁夏新希望职业培训中心校外教学点进行工作调研,并再次强调了“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作原则,以及“客观公正”的工作纪律。通过本次审核评估,学院将进一步强化校外教学点的规范管理,为推进高等学历继续教育内涵式高质量发展打下坚实基础。

下一条:国家级高研班“盐碱地特色优势作物(粮食)种质创新与应用”在宁夏大学顺利开班