宁夏大学高等职业技术学院学生安全温馨提示

2013年04月23日

 

宁夏大学高等职业技术学院

 

学生安全温馨提示

 

亲爱的同学们:

 

“五一”假期即将到来,为确保学校安全稳定,保证广大学生平安和谐地度过假期,特作如下提示:

 

一、根据学校有关通知精神, 429 51全校放假, 51日晚 所有学生须按时返校,2012级全体学生正常上晚自习。

 

4 27 (星期六)、28日(星期日)正常上课, 427(星期六)补上 429(星期一)、 428补上 430(星期二)的课程。

 

二、放假期间,请大家加强防盗、防骗意识,注意公共场所的人身和财产安全;不参与传销等非法组织。

 

三、珍爱生命,提高交通、游泳等安全意识。自觉遵守交通规则和交通秩序,不闯红灯,不乘坐违章车辆,过马路时注意过往车辆;不到禁止游泳河道游泳;不聚众外出参加郊游。

 

四、离校前须如实填写高职学院节假日去向统计表。凡前往朋友或亲戚家的同学须告知家长。

 

五、放假期间,若遇突发事件,请及时与本年级辅导员老师联系。

 

最后,衷心地祝大家“五一”假期快乐!

 

 

 

宁夏大学高等职业技术学院

 

一三年四月二十三

 

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005