高职学院召开新学期学生干部大会

2015年06月14日

 

3月5日下午2:30,高职学院在南校区东阶三教室召开学生干部大会。学院党总支副书记石慧刚、学工部主任王东宁、辅导员徐苗及2012级80余名学生干部、82个宿舍长参加了会议。会议由辅导员徐苗主持。

会上,辅导员徐苗老师首先就开学宿舍卫生检查、晚自习抽查的情况进行了通报。王东宁主任强调各班委、宿舍长要以身作则,树立威信,要团结一心,做好本学期各项工作,并要求学生干部每天认真填写值班日志,将情况及时汇报。

石慧刚副书记作了最后讲话。他首先传达了学校学生工作会议的精神,明确指出学生不得在外租房、夜不归宿,同时对学生干部提了几点要求。他说,在学生管理方面,学生干部要起到带头作用,管好自己才能管好班级,学生干部要勇于承担责任,认真履行职责。学生干部应自我反思,为校园的和谐稳定贡献力量,成为良好院风的排头兵。

会议在热烈的掌声中结束。

关闭

邮政编码:750002   电子信箱:chenjs@nxu.edu.cn   电话:0951-5063074   传真:0951-5063627

宁夏大学继续教育学院 宁夏大学高等职业技术学院 版权所有(C) 2005